Новости
5 октября 2017, 16:56

Представители Голицынского пограничного института ФСБ провели в г.Шахты патриотическую акцию

В рамках проведения акции «Дни образовательных организаций ФСБ России в Ростовской области»  в г. Шахты прибыла делегация из Голицынского пограничного института ФСБ России во главе с начальником генерал-майором   Владиславом  Коньшиным .

От администрации  г.Шахты гостей города приветствовал заместитель главы администрации г.Шахты Павел Стуров :

–  Благодарю руководство Голицынского пограничного института ФСБ  за проведение  патриотического мероприятия  на территории нашего города. Это большая честь для нас и хорошая возможность для молодежи проникнуться духом пограничной службы.

Торжественно, колонной, в сопровождении духового оркестра гости города, ветераны,  молодежь города Шахты, представляющая военно-патриотическое общественное движение «ЮНАРМИЯ»,  игру «Отвага»,  Пост  № 1 возле Вечного огня в Александровском парке и  Шахтинский Я.П.Бакланова казачий кадетский корпус, прошли от Шахтинского драматического театра к мемориальному комплексу  «Слава» и  возложили венок и цветы к Братской могиле и к архитектурно-скульптурной композиции «Стела пограничникам всех времен».

– Мы по традиции начинаем встречи у мемориалов у памятных мест чтобы отдать дань памяти тем кто защищал нашу Родину. Эта традиция существует на Руси издревле и поддерживается всеми воинскими формированиями, – рассказал начальник Голицынского пограничного института ФСБ России, генерал-майор  Владислав Коньшин. – Никогда мы не забудем подвигов наших прадедов, ценой жизни отстоявших нашу свободу. Пограничная служба уверенно стоит на рубежах нашей Родины. Более 60 000 километров государственной  границы неприкосновенны и находятся под защитой. Хочу отметить, что в  г.Шахты проводится большая работа по патриотическому воспитанию молодежи. Здесь также сильно и ветеранское движение.

В мероприятии также приняли участие ветераны пограничных войск,

Патриотическая акция «Дни образовательных организаций ФСБ России в Ростовской области» проводится в  целях реализации задач Государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы», для  популяризация службы в органах безопасности, формирование позитивного имиджа ведомственных образовательных организаций ФСБ России. [Показать слайдшоу]

Елена Шашкова
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg