Новости
26 октября 2017, 09:18

Женщина с ребёнком провалилась в траншею, оставшуюся после ремонта водопроводных труб

Жители улицы Иркутской жалуются на порыв, из-за которого люди проваливаются в ямы.

В редакцию еженедельника «К Вашим услугам» и информационного портала KVU.SU обратились шахтинцы, которые попросили опубликовать их историю. На улице Иркутской (Артем) больше года был порыв, вода текла по улице, жители общались с просьбами в водоканал устранить, но реакции никакой не следовало.

- В этом году сил терпеть это безобразие не осталось. Жители собрали деньги на материал для замены линии. Представительница уличного комитета договорилась с начальником водоканала, что будет выслана бригада и нам заменят трубы, - пишет нам жительница улицы Иркутской, - в итоге работы велись больше месяца. Сначала они разрыли всю улицу, нарушили главную врезку, перекрыли воду и пропали на несколько дней. 9 дней жители были без капли воды. Потом всеобщими мольбами в час по чайной ложке они приложили линию и начали врезать. После того, как «врезали» всех, они бросили разрытую улицу и опять пропали.

Жертвы

В эти траншеи провалилась девочка и женщина с ребенком. После этого жители звонили и в территориальный отдел, и в водоканал. С горем пополам за три дня улицу зарыли, но огромная яма на главной врезке осталась по сей день. Через несколько дней опять посередине улицы выступила вода.

- Приехали чинить — оказалось не закрутили деталь и вода подтекала, - продолжает горожанка, - после того как доделали, опять бросили огромную яму и она по сей день полная воды на середине улице. На соседней улице Трактовой тоже прорыта траншея — ищут поломку уже неделю. Не пройти, ни проехать. На звонки и просьбы убрать все это безобразие никто не реагирует. На машине к асфальту проехать почти невозможно. Улица, по которой весь наш край пустился в объезд очень размыта, там огромная колея.

Улица Иркутская "разрыта", ремонт труб не закончен. В траншеи провалилась женщина с ребёнком. Фото предоставлено читательницей.

Евстратова Елена
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg