Новости
22 ноября 2017, 08:51

70 лауреатских дипломов принёс шахтинским танцорам Всероссийский танцевальный конкурс „Звезды танцпола 2017“

Больше двух часов длилась церемония награждения в завершающий, третий день проходившего в городском Дворце культуры Всероссийского танцевального конкурса "Звезды танцпола 2017". Больше 1500 участников из городов и районов Ростовской области, а также из других областей Юга России и из Луганска три дня демонстрировали свои таланты. А их руководители и хореографы не только переживали за своих, но и учились - в дни конкурса для них проводился I хореографический форум "Режиссура в хореографии", а в завершении профессор Санкт-Петербургского государственного института культуры заслуженный работник культуры РФ Александр Березин торжественно, на сцене, вручил всем участникам форума сертификаты о повышении квалификации.

Стоит отметить, что Шахты на этом конкурсе показали себя настоящим танцующим городом. Возможность продемонстрировать свои лучшие танцевальные номера сполна использовали клубы и Дворцы культуры города. Активно участвовали в конкурсной программе шоу-балет "Гранд-Dance", коллективы спортивно-досугового центра "Алиса", Шахтинский музыкальный колледж, муниципальный ансамбль песни и танца "Надежда" вместе со своей резервной школой и, конечно же, коллективы "Империи танца" Анатолия Виноградова - организатора и вдохновителя конкурса "Звёзды танцпола". Это с его подачи конкурс проходит в городе третий год подряд, каждый раз повышая свой статус.

Но высшие награды конкурса всё-таки достались не нам. Гран-при в номинации "Современный танец" вместе с сертификатом на 50000 рублей увёз в Ростов народный ансамбль современного танца "РИСИяне"из ДГТУ за свою непревзойдённую "Анну Каренину". А гран-при в номинации "Народный танец" с сертификатом на такую же сумму отправился в Луганск вместе с народным ансамблем танца "Барвинок", показавшим искромётные "Зимние забавы".

Что ж, шахтинцам, помимо дипломов, тоже достались призы, награды и денежные сертификаты. И, в конце концов, прошедший конкурс - не последний - не успел он завершиться, а у организаторов уже грандиозные планы насчёт будущих "Звёзд танцпола". Так что у шахтинских танцоров ещё всё впереди.

Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg