Новости
26 марта 2018, 02:33

Временный сити-менеджер Шахт намерен сделать всё возможное, чтобы город не заметил смены власти

Шахтинские чиновники могут выдохнуть: в ближайшие да месяца городу не грозят кадровые перестановки

После скандальной отставки сити-менеджера Шахт Игоря Медведева Анатолий Глушков прокомментировал свои дальнейшие действия в роли исполняющего обязанности главы администрации.

- Это как в той истории, когда украл в магазине, что ты чувствуешь, гордость или страх? Да не воровал я, - в своей неповторимой манере отшутился Анатолий Глушков на вопрос журналиста kvu о том, что он чувствует по поводу отставки Игоря Медведева. – Новость для меня неожиданная. Меня с Игорем Ивановичем связывают давнишние отношения, дружеские. Я не испытываю ни страха, ни радости. Я испытываю, а точнее понимаю, груз проблем, который на меня сейчас ляжет.

Временный сити-менеджер также отметил, то теперь него в команде на одного человека меньше, что создаст дополнительные трудности. Тем не менее, и.о., заявил, что не будет делать поспешных кадровых перестановок и сделает всё, чтобы город не заметил смены власти.

- Те вопросы, которые существуют, надо решать же. И тот период, который займёт до назначения нового руководителя города, в этот период мне надо постараться сделать всё возможное и не возможное, чтобы город жил и не заметил ничего такого, что бы позволило усомниться в органах местной власти. Ещё хочу сказать, что не буду делать никаких кадровых перестановок, просто постараюсь улучшить дисциплину.

На вопрос «что вы уже успели сделать», Анатолий Глушков снова пошутил:

- Я ничего еще не сделал, кроме того, что поговорил с вами, - имея в виду, что в разговоре с журналистом kvu вечером 22 марта впервые подтвердил отставку Игоря Медведева.

Обязанности сити-менеджера Анатолий Глушков будет исполнять около двух месяцев, пока будет проводиться конкурс на замещение этой должности. Скорее всего, он тоже примет участие в конкурсе и, может, по его результатам приставка и.о. будет убрана и чиновник, много лет проработавший в руководящем составе администрации, наконец, официально станет её главой.

Напомним, что информация об отставке Игоря Медведева поступила в kvu вечером 22 марта. На следующий день состоялось срочное, внеочередное заседание городской думы , на котором эта отставка была принята. Правда, сам «герой дня» на заседание не явился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шесть версий, почему Игорь Медведев покинул пост сити-менеджера Шахт

Кто станет новым сити-менеджером Шахт?

«Он к этому давно шёл», - отставку сити-менеджера Шахт прокомментировал чиновник правительства РО

Торбина Анастасия
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg