Новости
9 мая 2018, 00:03

В инаугурации Президента России Владимира Путина принял участие шахтинец

Почетный гражданин города Шахты, директор Я.П. Бакланова казачьего кадетского корпуса казачий полковник Виталий Бобыльченко рассказал об участии в торжественной церемонии.

- Приглашение я получил по телефону за две недели до церемонии как доверенное лицо Президента РФ, - рассказал «Шахтинским известиям» В.А. Бобыльченко.

- Я приехал в столицу, в представительстве Ростовской области в Москве получил именной пригласительный билет и с ним отправился на церемонию. Как оказалось, пригласительные - разные: у меня «золотое», были еще «серебряные» и белые. Цвет определяет место присутствия каждого гостя. Я находился в Георгиевском зале, в котором собрались военнослужащие, Герои России, военные атташе, дипломаты. Мы стояли с левой стороны от красной дорожки, с правой располагались гости из других государств – к примеру, были представители африканских государств, Индии, Китая.

Георгиевский зал – большой, очень красивый. Именно здесь награждают заслуженных граждан нашей страны. Следующий зал - Александровский, в котором находился депутатский корпус. В Андреевском зале присутствовали представители Правительства Российской Федерации. Здесь Президент принимал присягу. Все три зала соединены между собой. На стене, на большом экране, транслировалась вся церемония.

Было огромное количество участников. От Ростовской области - 13 представителей, в том числе - донского правительства, доверенные лица. Кроме того, были волонтеры из Ростовской области.

Церемониал начался с того, что солдаты Президентского полка внесли Флаг Российской Федерации, штандарт Президента, затем – Конституцию и знак Президента.

По красной дорожке Владимир Путин без сопровождающих лиц прошел все залы, начиная с Георгиевского. Затем, после принятия присяги, через Грановитую палату Президент вышел на улицу, где принимал парад Президентского полка. В параде принимают участие все службы Президентского полка. После этого В.В. Путин пообщался с волонтерами.

Дорогого стоит, что я смог принять участие в инаугурации. Для нашего города важно, чтобы о нем знали. Шахты смогли прикоснуться к действу самого высокого уровня в нашем государстве. В моем лице Ростовской области и городу Шахты оказана большая честь!

Источник фото Президента РФ В.Путина  http://kremlin.ru/

admin
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg