Новости
14 мая 2018, 06:33

Медицинский центр «Кардиоплюс» второй раз провел благотворительную акцию для шахтинских ветеранов

Наши отцы и деды во время Великой Отечественной войны отдали за нашу мирную жизнь свои жизни и здоровье. С каждым годом участников войны становится все меньше и меньше. Поэтому руководство и коллектив медицинского центра «КАРДИОПЛЮС» решило сделать традиционной благотворительную акцию по обследованию и поддержанию здоровья ветеранов Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к ним.

В 2017 году, в преддверии святого для каждого россиянина праздника – Дня Победы в шахтинский Совет ветеранов от центра были направлены 30 приглашений в «КАРДИОПЛЮС» на бесплатное обследование и консультацию специалистов. От ветеранов были получены только положительные отзывы и пожелания проводить подобные акции и дальше. Поэтому в этом году количество приглашений увеличилось, их стало уже 36.

В перечень бесплатных услуг благотворительного приема для ветеранов входило:

* ультразвуковое исследование сердца, электрокардиограмма и консультация врача-кардиолога

* ультразвуковое исследование брюшной полости и консультация врача-гастроэнтеролога

* ультразвуковое исследование сосудов нижних конечностей и консультация врача-сосудистого хирурга.

Это именно те обследования и консультации специалистов, которые так необходимы нашим ветеранам Великой Отечественной войны.

В медицинский центр «КАРДИОПЛЮС» к назначенному времени подходили ветераны. У многих из них грудь украшали ордена и медали. Практически все участвовали в боях за освобождение нашей великой Родины от немецко-фашистских захватчиков. Молодыми они уходили на фронт, со своими полками дошли до Берлина, домой вернулись с Победой!

Каждый ветеран после полного цикла обследования и консультации специалистов в медицинском центре «КАРДИОПЛЮС» получил на руки заключение врача с необходимыми рекомендациями.

В фойе центра для участников благотворительной акции был приготовлен сюрприз – накрытый стол с горячими чаем-кофе, сладостями и фруктами. За столом ветераны делились историями из своей фронтовой жизни с медицинским персоналом. Затем на память были сделаны коллективные снимки.

Ветеранам очень понравилась благотворительная акция от «КАРДИОПЛЮС», потому что она направлена на самое ценное, что есть у человека – его здоровье!

Петр Степыгин, 1923 г.р. ветеран Великой Отечественной войны:

- Огромное спасибо медицинскому центру «КАРДИОПЛЮС» за такую благотворительную акцию. Нас, ветеранов, осталось уже очень мало. У меня много наград, все они заслуженные, политые потом и кровью. Коллектив центра делает благое дело. Ветеранов встречали милые девушки, очень понравилось отношение докторов к нам и современное оборудование. Нас пригласили к столу, где фронтовики встретились и пообщались.

Галина Феоктистова, 1928 г.р., житель блокадного Ленинграда:

- Мне очень нужны были обследования, сердечко беспокоит. Здоровье уже не то, ведь я житель блокадного Ленинграда, многое пережила, многое видела. Очень благодарна медицинскому центру за приглашение!. Персонал просто замечательный, все внимательные, благодушные. И проводят, и подскажут, и объяснят что непонятно. С такой помощью, глядишь, и до ста лет дотяну! Спасибо докторам из «КАРДИОПЛЮС»!

Станислав Долгополов, 1925 г.р. ветеран Великой Отечественной войны:

- В 18 лет я ушел на фронт, прошел всю войну - от Кубани и до Эльбы. Ранен не был, судьба уберегла. Вернулся с двумя Орденами Отечественной войны, Орденом Славы 3 степени, медалями, в том числе «За отвагу!», «За освобождение Варшавы» и «За взятие Берлина». Очень понравилось, что в «КАРДИОПЛЮС» я прошел все обследование без очереди. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо всему коллективу!

Николай Гетманов, 1926 г.р. ветеран Великой Отечественной войны:

- На фронт я ушел в 17 лет. Война для меня закончилась при освобождении Таллина. Здоровье, конечно, потерял. В позапрошлом году у меня сильно схватило сердце – выявили предынфарктное состояние. В 2017 г. в «КАРДИОПЛЮС» мне сделали УЗИ сердца, написали заключение врача. И только благодаря специалистам центра мой моторчик еще работает. Сейчас я тоже прошел обследование. Большое всем спасибо!

admin
comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg