Новости
27 июня 2018, 21:03

Новая информация о пропавшей 11-летней девочке: возбуждено уголовное дело, кинологи прочесывают трассу

Две служебные собаки обследуют территорию трассы М-4 «Дон», чтобы найти Татьяну Назаренко, девочку, которая ушла ночью из дома 25 июня.

Третьи сутки полиция, волонтёры и кинологи ищут пропавшую Татьяну Назаренко, девочку с ограниченными возможностями здоровья.

Как рассказывают родственники малышки, она встала ночью и сама ушла из дома, потерялась. Сестра девочки Мария Гусейнова в разговоре с корреспондентом kvu.su поделилась информацией о том, что девочка самовольно могла выйти из дома, и раньше случалось такое, что она отлучалась.

- Иногда ее «ловили» на лестнице, - подчеркнула Мария Гусейнова, - она у них когда хотела, тогда и ложилась. Могла сама открыть дверь и выскочить.

На данный момент волонтёры и полиция «прочесали» весь посёлок Майский с двумя служебными собаками.

- Следующий пункт поисков — трасса М-4 «Дон», - рассказала подруга семьи Анастасия, - искать Таню будут там. Но на данный момент у меня нет даже возможности пообщаться с её родителями, потому что их тоже задержали, так как ведётся следствие. У Тани есть и мама и папа.

Девочку ищет полиция города Шахты. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ "Убийство" по факту безвестного исчезновения 11-летней девочки.

По данным следствия, 25 июня 2018 года в правоохранительные органы обратилась жительница г. Шахты с сообщением о безвестном исчезновении своей 11- летней дочери, являющейся инвалидом детства. Проведенными поисковыми мероприятиями установить местонахождение девочки не представилось возможным.

Учитывая обстоятельства исчезновения ребенка, ее состояние здоровья, у следствия имеются основания полагать, что она могла стать жертвой преступления.

По уголовному делу создана следственно-оперативная группа. Выполняются необходимые следственные действия и поисковые мероприятия, направленные на установление обстоятельств исчезновения девочки и ее местонахождения.

Для оказания помощи в расследовании уголовного дела в г. Шахты направлена группа следователей - криминалистов следственного управления.

На фото: Пропавшую 11-летнюю Татьяну Назаренко ищут в течение трёх дней в Шахтах. Фото предоставлено Марией Гусейновой.

Евстратова Елена
comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg