Новости
7 августа 2018, 22:03

«Баба Нина против»: агрессивная пенсионерка разрушила молотком детскую площадку в Шахтах

Теперь на месте детских замков и домиков стоит автомобиль.

В городе Шахты произошло настоящее ЧП, которое горожане сняли на камеру мобильного телефона. Героиней ролика стала пожилая женщина, которая известна в посёлке Нежданной как баба Нина.

Агрессивная пенсионерка на глазах у изумлённых соседей и опечаленных детей разрушила молотком красивую, удобную и очень нужную детскую площадку. На видео запечатлено, как женщина, не жалея чужого труда, имущества и усилий тех, кто построил детский уголок, громит «замки» малышей.

При этом пенсионерка периодически попадает молотком по людям, которые мешают её вандализму. Таким образом баба Нина расчистила территорию под автостоянку.

История площадки

Детская площадка для малышей появилась благодаря усилиям горожан недалеко от дома № 280, на улице Орджоникидзе. Её для всех детей, проживающих на улице Шмидта и Орджоникидзе, построил шахтинец, у которого двое детей — шестилетняя дочь и пятнадцатилетний сын.

Для того, чтобы детвора могла играть в прекрасных условиях, Наталья вместе со своим мужем расчистила бесхозный, никому не нужный пятачок, который был завален мусором. Оттуда было вывезено много хлама и веток. После того, как площадка была расчищена, на ней появился столик, колёса, пеньки и клумба с цветами.

- Мой муж работает у богатых людей, которые для своих деток сделали новую детскую площадку, а от старой остались красивые элементы в виде детских замков. Вот муж и принёс их на нашу улицу, установил для того, чтобы дети играли там, не бегали по всему району, а находились на глазах у родителей. Чтобы и у наших малышей было хоть что-то позитивное, - поделилась с KVU Наталья, - мы её слепили из того, что было. Не запрещали пользоваться ей всем детям, живущим на улице, но внучка пенсионерки, которая разрушила площадку, всегда сидела у себя во дворе, печально выглядывая из-за заборчика.

В пух и прах!

Но благое дело не нашло отклика у некоторых соседей. Сначала в адрес площадки сыпались пустые угрозы, а в воскресенье, 5 августа, баба Нина взялась за молоток. Лихо махая молотком, пенсионерка разбила конструкцию для ребят в пух и прах.

Теперь на месте детской площадки стоит автомобиль. Местные жители предполагают, что радость малышей была разрушена в угоду автостоянке.

- Если бы соседка подошла к нам и сказала, что ей надо там ставить машину, мы бы решили этот вопрос мирным путём и перенесли бы детскую площадку, - подчёркивает Наталья, - но, увы, детям теперь негде играть.

От редакции

Так странно наблюдать неоправданную агрессию некоторых горожан, направленную против чужого труда. Особенно тяжело наблюдать за агрессивным поведением женщины, голова которой убелена сединами. Казалось бы — пенсионерка должна радоваться, что у детворы есть месте для игр рядом с домом. Но, как говорится, ломать — не строить!

Уважаемые читатели, а как вы оцениваете поступок бабы Нины? Пишите в комментариях.

На фото:

Баба Нина с Нежданной в пух и прах разбила детскую площадку.

Евстратова Елена









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg